Cortes de Frutas
Brunoise:
Corte realizado para Frutas y Verduras y se logra formando cuadritos de 3 milímetros
x 3 milimetros
Cascos, Cuartos o Gajos:
consiste en cortar 4 cortes largos de cada pieza algunas para cierto tipo de cocción
"hablando de las verduras" pero otras para decoracion como las naranjas.
Macedonia:
Cubos de fruta de 2cm
Corte en forma de Abanico:
se puede realizar en los limones y es para dar una buena presentacion con este tipo
de frutas redondas como manzanas, limones, naranjas etc y consiste en cortar a la mitad
la fruta y de ella sacar rodajas y posicionarlas en forma de abanico
Van Dick:
Este corte se realiza a las frutas de volumen o redondeadas y consiste en una
circunferencia realizada con el chuchillo de uso en forma de Zig Zag
Suprema:
Son los Gajos Citricos para ello se debe pelar todo el citrico sin dejar su parte blanca,
y alli con el cuchillo se van separando los gajos uno a uno
Acanalado:
Corte para adornar las frutas y consiste en crear canales ya sea con un acanalador
o con un cuchillo.
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